Se tem uma
coisa que os australianos gostam é de uma Steakhouse, pra comer uma boa carne.
Nós adoramos também, não tanto pela carne de vaca normal (os steaks) que
comemos em vários restaurantes, mas pela costela de porco. Taí uma coisa que eu
não comia tanto no Brasil (só comia lombinho de porco e olhe lá) e aqui virei fã:
carne de porco sempre está na minha lista de compras, e aqui vc acha muito mais
variedade no mercado do que no Brasil. Tem em forma de filé (steak), grosso,
fino, costela, etc.
Então de vez em
quando me bate o desejo de ir comer uma boa costela. Nossos locais preferidos
aqui em Sydney são o Outback (sim, a rede americana igualzinha a do Brasil, já
falei cobre ele nesse post aqui)
e o Hurricane’s Grill. Eu particularmente
ainda prefiro o Outback, acho a costela deles imbatível. Aqui na Austrália essa
rede é pouco conhecida, e em Sydney os restaurantes ficam em bairros do oeste,
afastados do centro, o que contribui para muita gente não conhecer. Já o Hurricanes
é bem mais conhecido, e eles tem também uma versão express que serve porções
menores em estilo fast food – fomos algumas vezes na filial de Waterloo pra
essa versão express e é sensacional! A costela eu achei até comparável a do
Outback.
O Hurricanes eu
só conheço a filial de Brighton Le Sands, e como eu disse acho o Outback
melhor, mas talvez outras filiais sejam melhores. Em Sydney eles tem filiais nos
bairros de Bondi Beach, Top Ryde, Darling Harbour e Brighton Le Sands, além das
versões express em Waterloo e Chatswood.
O Hurricanes de
Brighton Le Sands fica em frente a praia de mesmo nome, e se for lá não deixe
de pedir a costela, que tem ainda um atrativo especial: vc ganha um babador!
Thiago que não me deixa mentir:
Já que estamos
falando em carne, se a saudade de um rodízio de carne bater, basta vc matá-la
no Braza, restaurante brasileiro que serve um
rodízio imbatível. Eles tem filial nos bairros de Darling Harbour, Leichardt, e
recentemente abriram uma em Miranda, pertinho lá de casa pra minha perdição. Eu
já fui nas 3 e a única que não sou fã é a de Darling Harbour, por ser cravada
num ponto turístico está sempre muito cheia e o rodízio acho o mais fraco
comparado com as outras filiais.
Então, se vc é
um amante de carne, opções não vão faltar em Sydney!
Nenhum comentário:
Postar um comentário